Ajouter ou modifier les photos et vidéos de votre page pro

Pour ajouter ou modifier rapidement et facilement des photos et des vidéos sur votre page pro de COCORICOO.fr®, connectez-vous à votre compte et rendez-vous sur votre page pro.

Cliquez sur le bouton « AJOUTER DES PHOTOS / VIDÉOS » et un popup s’ouvrira. Vous pouvez alors ajouter ou modifier vos photos en les téléchargeant ou en les glissant-déposant directement dans la fenêtre. Pour les vidéos, elles doivent être hébergées sur YouTube ou Viméo afin d’être ajoutées. Il vous suffit de copier-coller le lien de la vidéo dans la zone prévue à cet effet pour qu’elle apparaisse sur votre page pro.

Selon votre abonnement, le nombre de photos et de vidéos que vous pouvez ajouter peut être limité. Pour augmenter la limite, vous pouvez choisir un abonnement supérieur. Une fois que vous avez ajouté vos photos et vidéos, cliquez sur « valider » pour les enregistrer sur votre page pro.