Création et publication de votre page pro sur COCORICOO.fr®

Sur ordinateur / Tablette

1- Tout d’abord, assurez-vous d’avoir créé un compte sur COCORICOO.fr® et de l’avoir activé en compte professionnel.

2- Cliquez sur « Créer ma page » pour commencer la création de votre page pro. Vous aurez le choix entre « Ajouter votre entreprise ou association » et « Ajouter un événement (sortie, promotion, nouveauté…) ».

3- Cliquez sur « Ajouter votre entreprise ou association ». Ensuite, choisissez l’abonnement qui convient le mieux à vos besoins. Chaque abonnement a ses spécificités.

4- Une fois votre abonnement sélectionné, vous pouvez commencer à concevoir votre page en remplissant minutieusement chaque élément. Ajoutez le plus possible d’informations, photos, vidéos, pour susciter un maximum d’intérêt chez les visiteurs et les inciter à venir chez vous plutôt que chez la concurrence !

5- Une fois que toutes les informations sont remplies, cliquez sur « Prévisualiser » et vérifiez que votre page vous convient. Si nécessaire, vous pouvez modifier des éléments en cliquant sur le bouton « Modifier » en bas à droite de la page.

7- Si tout vous convient, cliquez sur « Publier ». En fonction de votre abonnement, vous pourriez être redirigé vers la page de paiement pour valider votre abonnement.

7- Une fois votre abonnement validé, votre page est en ligne sur COCORICOO.fr® ! Il ne vous reste plus qu’à la promouvoir et à la faire connaître à votre public.

Sur Smartphone

La procédure pour créer votre page professionnelle sur COCORICOO.fr® est la même sur smartphone. Il suffit de suivre les mêmes étapes en cliquant sur le bouton ‘Créer ma page’. La disposition peut légèrement varier, mais le processus reste identique.