Première étape : Valider votre compte professionnel

Sur ordinateur / Tablette

Pour créer une page professionnelle ou un événement sur COCORICOO.fr®, vous devez au préalable créer un compte sur la plateforme. Une fois votre compte créé, vous devez le valider en tant que compte professionnel en cliquant sur le bouton « Vous êtes un professionnel ? ».

Vous serez alors redirigé vers une page où vous devrez valider la politique de confidentialité et les conditions générales d’utilisation de COCORICOO.fr®. Une fois que vous avez lu et accepté ces conditions, vous pourrez cliquer sur le bouton « Valider » pour confirmer votre compte professionnel.

Une fois votre compte professionnel activé, vous pourrez commencer à créer votre page professionnelle ou votre événement sur COCORICOO.fr® en utilisant les outils et les fonctionnalités disponibles sur la plateforme. Vous pourrez notamment ajouter des photos, des horaires d’ouverture, des informations de contact et d’autres détails pertinents pour votre entreprise ou votre événement.

Sur smartphone

La procédure pour valider votre compte professionnel est sensiblement la même sur smartphone. Vous pouvez accéder à COCORICOO.fr® depuis votre navigateur mobile et suivre les mêmes étapes pour valider votre compte professionnel et créer votre page ou votre événement. »