Réclamer la propriété de votre entreprise ou association

Vous avez remarqué que votre entreprise ou association est référencée sur COCORICOO.Fr®, mais les informations présentes ne sont pas complètes ou à jour ? Vous souhaitez prendre le contrôle de votre page pour booster votre visibilité et gérer votre réputation en ligne ?

Nous avons la solution pour vous : réclamer la propriété de votre page !

Pour commencer, créez un compte sur COCORICOO.fr®

Ensuite, rendez-vous sur la page de votre entreprise ou association sur COCORICOO.Fr® et cliquez sur le bouton « Réclamer la propriété ».

Remplissez les informations nécessaires pour que nous puissions étudier votre demande.

Une fois votre demande vérifiée, vous obtiendrez la propriété de votre page dans un délai de 24 à 48 heures. Vous pourrez alors modifier et compléter vos informations, ajouter des photos et des vidéos, répondre aux avis laissés par les clients, et même supprimer les publicités indésirables.

Notez que votre page est associée à un abonnement gratuit et limité. Pour débloquer toutes les fonctionnalités et supprimer les publicités, vous pouvez souscrire à un abonnement supérieur adapté à vos besoins.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions concernant la réclamation de propriété de votre entreprise ou association sur COCORICOO.fr®.